Записаться на тренинг по развитию абсолютного слуха можно здесь.
Просто добавьте комментарий: "Присоединяюсь!". Что такое абсолютный слух и чем он отличается от всех прочих видов слуха можно прочесть здесь.
Тренинг начнется 19 сентября, в среду, в 20-00 по Москве.
Формат тренинга - подкасты по интернет-радио (МедведеРадио).
Можно слушать живьем и задавать вопросы в чате. Можно слушать в записи и задавать вопросы потом.
Ответы на "угадайки" будут в закрытом разделе форума, куда получат доступ отписавшиеся здесь.
Для того, чтобы полноценно участвовать в тренинге, нужно:
1. Отписаться (после этого вы получите доступ в закрытый раздел форума).
2. Скачать программу Skype, установить и зарегистрироваться в ней. В этой программе будет наш чат для задавания вопросов. Скачать ее можно здесь (она бесплатная). Как зарегистрируетесь, найдите меня (ник bamby.ru) и попросите добавить в чат.
Подробная инструкция по работе со Skype, с кучей картинок, здесь: http://medvedya.net.ru/index/0-23
3. Зайти в закрытый раздел (или в чат - там тоже будет ссылка) и скачать файл со ссылкой на радиокаст.
Сделать всё это нужно до 19-00 19 сентября.
Количество участников ограничено: 40 человек. 41-й и последующие участники - платные. Стоимость тренинга для первых десяти платных участников - $97.
UPD Бесплатные места кончились.
Кто хочет поучаствовать на коммерческой основе - пишите на ivendy@gmail.com , или стучитесь в аську 292941651.
Гарантия: если методика вам вдруг - не поможет, не понравится, или вы внезапно поймете, что абсолютный слух вам вовсе и не нужен - я верну вам деньги без лишних вопросов.
Кто до сих пор (!!!) не постучался ко мне в скайп - стучитесь.